ukhudshanskiy: (checkered)
[personal profile] ukhudshanskiy
Оригинал взят у [profile] bogomilos в Об умонастроениях россиянской властной элиты
Оригинал взят у [profile] tor85 в Об умонастроениях россиянской властной элиты
Косачёв Константиин Иоосифович - председатель Комитета Совета Федерации по международным делам, знатный единорос, потомственный советский дипломат, . Его отец, Иосиф Артемьевич Косачев, 1931 года рождения, по признанию его сына, всю жизнь работал в Министерстве иностранных дел. До 8 лет наш геррой жил в Швеции вместе с семьёй отца. Потом учился в элитной школе при МИД, затем МГИМО, затем - обратно в Швецию. Со своей супругой Константин Иосифович тоже познакомился в Швеции - она туда приехала как ударница коммунистического труда. Семья настоящих коммунистов-интернационалистов.

Картинки по запросу косачёв

Из интервью Косачёва украинскому журналу «Профиль» в 2011 году:

«Если дать русскому языку такие же полномочия и свободы, как украинскому, то от этого мог бы пострадать уже украинский язык, что было бы совершенно неправильно для судьбы государственности, для суверенитета Украины. Поэтому никто и не ждет от Януковича никаких подобных шагов, и я не вижу здесь никакого конфликта». (с)

И вот это говно, мыслящее о нуждах суверенитета Украины и ненужности там русского языка, на протяжении поколений (!) подвизается на ниве защиты международных интересов РФ. Вот именно поэтому и крокодил не ловится, и не растёт кокос, да-с.

bogomilos: «Абсолютная власть на территории бывшей России принадлежит окончательно сформировавшейся в 20-30-е годы прошлого века нерусской этнократической группировке. Практически в стране создана наследственная "аристократия" (скорее καθαρμακρατια – власть генетических отбросов). См. биографии, например, Евгения Примакова, Андрея Макаревича или Маши Гайдар, но там в кого ни ткни - прекрасно всё!

ВНУТРИ этой нерусской этнократической группировки происходит ВНУТРИВИДОВАЯ борьба, зачастую заканчивающаяся для проигравшей стороны летально. Словесно она выражается в разного рода бессодержательной болтовне – как при споре "троцкистов" со "сталинцами" риторика о "мировой революции" и "построении социализма в одной стране" была не содержательной дискуссией, а примитивным опознавательным маркером "свой – чужой".

Результатом этой внутривидовой борьбы становятся те или иные кадровые, организационные и экономические решения, приводящие либо к ужесточению, либо к смягчению режима для русских. Но русские В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ участвуют в этой борьбе разве что в качестве массовки и права голоса не имеют. Даже удачно женившиеся и вследствие этого допущенные черноротыми к кормушке». © - О "русском коммунизме"

«Само собой разумеется, что вся советчина была явлением омерзительным, сравнимым по своей вредоносности для России и русского народа даже не с татаро-монгольским игом, а с гитлеровской оккупацией.

Понятно также, что вся совецкая "элита" (фактически, сформировавшаяся ещё в 20-30-е годы прошлого века наследственная нерусская "аристократия") была - и остаётся сегодня! - цирком уродов. В 1991 году они легко расстались с партбилетами и дурацкой "марксистско-ленинской" риторикой, но сохранили власть и всосанную с молоком своих нерусских матерей зоологическую русофобию.



Большевики, будучи на 95% инородцами-русофобами, а на оставшиеся 5% люмпенами, обитателями криминального городского дна, убивали русских людей c удовольствием. Причём русских крестьян и рабочих пострадало на порядки больше, чем представителей "эксплуататорских классов".

Покажите мне, пожалуйста, хотя бы одного "либерала", хоть системного, хоть "оппозиционного", предки которого не были ленинскими чекистами или сталинскими комиссарами. Если затрудняетесь, покажите мне хотя бы одного "либерала", русского по национальности. Украинцев, евреев и латышско-армянских метисов просьба не предлагать. А русских там не было и нет»
(с) - http://bogomilos.livejournal.com/635019.html.

Profile

ukhudshanskiy: (Default)
ukhudshanskiy

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 2223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 07:57 am
Powered by Dreamwidth Studios