ukhudshanskiy: (checkered)
[personal profile] ukhudshanskiy
"Множество выгод предательство нынче сулит." (Вишакхадатта)
Ведь современная Российская Федерация - страна архипредателей. Появившаяся в результате предательства, основанная предателями, тысячу раз предавшая русских и управляемая предателями. Кто все эти ленинградские гебисты? Люди, в 1991-ом изменившие присяге. Кто все эти депутаты? Люди, ежедневно изменяющие русскому народу и Конституции. Кто все эти "комсомольские правдисты"? Люди, изменившие кодексу чести журналиста настолько давно, что они уже даже не смогут вспомнить, когда это было. Это не считая измен и правде, и комсомолу.
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/2630605.html

Оригинал взят у [profile] bogomilos в Неблагодарная свинья советского коммунизма
Оригинал взят у [personal profile] harmfulgrumpy в Неблагодарная свинья советского коммунизма
Оригинал взят у [profile] glavbuhdudin в Неблагодарная свинья советского коммунизма
   * * * * *
С таким моральным кодексом строителя коммунизма советские товарищи шли и идут к Светлому Коммунистическому Будущему.

«… Вы, и не только вы, никак не поймёте, что коммунисты изменники. И дело не в том, что они предали Россию и русский народа, это они сделали в 1917, и на том стояли и стоят. В 1991 году коммунисты предали свой любимый СССР. То есть дело даже не в том, что это лютые враги русских, в конце концов, даже с врагом может быть составлен тактический союз. Суть в том, что советские коммунисты предали ВСЁ, и себя самих в придачу. С ними НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ НИКАКИХ ДЕЛ. От коммунистов и их советской истории надо отгораживаться карантином как от лепрозория с чумным бараком».

«Я уже не раз отмечал, что коммунизм придуман крайне логично. Коммуниста не надо просить, он сам все сделает. Начнет доказывать, что жили хорошо, потом скажет, что «сами дохли», потом скажет «Гулаг не всех убил», и закончит «будь он за это вовеки проклят, убивать надо было всех, в этом смысл и цель советской власти, смерть париям и люмпенам, несущим бред, как бы я хотел всех вас убить, да здравствует Гулаг».

«Еще вон Реинкарнат такой есть. Потихоньку выясняется, что из блатной коммунистической семьи, то один дедушка — палач гражданской, то другой дедушка — красный командир подлодки, в перестройку апологет журнала «Огонек» и Егора Гайдара, теперь — борец с русскими мещанами, которых за тягу к мясу он хочет «раздавть тапком, как тараканов».

Полностью по ссылке.


Profile

ukhudshanskiy: (Default)
ukhudshanskiy

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 2223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 08:07 am
Powered by Dreamwidth Studios