ukhudshanskiy: (checkered)
[personal profile] ukhudshanskiy
Оригинал взят у [profile] domik44 в кто раскачивает лодку?
А никто и не раскачивает. И лодки никакой нет - есть личная яхта, обсуждению не подлежащая, так - личная. Никто не в праве вмешиваться в политику путина, так как право на политику приватизировано. Право собственности у нас священно, если это нога собственность, кого надо путину собственность. Преступно в РФ жить по Конституции РФ, даже держать её текст в руках за пределами школьной аудитории. Я уже 6 лет не работаю в старших классах, и мне даже интересно, можно ли честно, ну хотя бы серьёзно обсуждать её с 15-17 летними юношами и девушками. Когда то это была целая глава в учебнике и обязательная часть программы. Надо бы спросить -есть у меня подозрение, что эта тема перенесена в 6-7 классы, где детям ещё пофиг политика и особенно учёба. Извините, отвлёкся, бывших училок видимо не бывает, если они всё таки были приличными училками:)

Так вот про лодку. Вспомнилось очень давнишнее - "не раскачивайте лодку - крыску тошнит"(с) Кто то в интернете.
Так вот совершенно глупо(бесполезно и бессмысленно) обсуждать ху из мистер Навальный и чей он проект, даже если он и проект, в чём я не уверен, но в чём сейчас можно быть уверенным? Вы же мне не поверите, что для того что б поливать зелёнкой Алексея, в Москву из Ростова вызвали милиционершу в штатном, которая снимает квартиру у бывшего мента, который сказал, что какая то она сверхсекретная. А через год у неё на съемной квартире я случайно видел Петрунько в трусах и пахнущего одеколоном, выходящего из ванной.

Но я опять отвлёкся. Нам предлагаю подозревать в чём угодно уголовника Навльного, имхо, только потому, что б мы не вздумали подозревать путина. Я вот лично не отношусь к тем, кто может заподозрить президента. Я просто вижу и тут не мои смутные ощущения, а реальные факты, цифры, таблицы и сверхкрасноречивые рейтинги Росси в сравнении с НОРМАЛЬНЫМИ странами с политической конкуренцией и без имперских амбиций. Ну США и Китай, гм-гм, но с ними ещё сравнение стыдней и наглядней, что б понять насколько вредоносны для нас растопыренные до Сирии и Венесуэлы с Кубой путинские пальчики.

И последнее: путиноиды испугались мальчиков и девочек, подросших и что то понявших. Вот эти аресты, когда выхватываются из толпы именно помоложе - попытки именно их запугать. Чем же мальчики так опасны? А я себя вспомнил и вот мои воспоминания о себе в 16. Юношеский максимализм и правдоискательство. Они ещё не привыкли к двоемыслию и фальши официоза, они видят одно, а слышат другое, и это не укладывается в их чистых сердцах и умах. Я был именно таким, и моя "антисоветчина" идёт из тех 9-10 классов, когда открылись глаза и уши, а ответы взрослых(учителей, теле-радиодикторов, родителей)были или фальшивыми, или уклончивыми, или очевидно неадекватными, а чаще просто выразительным молчанием. И ещё -вырастешь, сам поймёшь. И совершенно анахроничное - "не болтай". Теперешние времена безумно и отвратительно похожи на тот самый "развитой социализм" конца 70-х, когда пышная трескотня о величии удивительно контрастировала с реальностью. Когда голая задница с ракетами, когда 20-летние очереди на жильё и братская помощь 3-му миру, что б подтявкивали в ООН и не любили Америку, когда картинки фотографии из журнала "Америка" или "Япония" казались кадрами из фантастических фильмов про 23 век. "Детям", этим прекрасным юношам и девушкам фальш видна и слышна, потому как она отовсюду на них зловонно стекает. А они только-только открывшие глаза её ещё не полюбили. И вспомнилось из Стругацких про гадкие лебеди...

Profile

ukhudshanskiy: (Default)
ukhudshanskiy

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 12:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios