ukhudshanskiy: (checkered)
В Марий Эл прошли испытания супертягача для сверхтяжелых ракет от 100 до 165 тонн.



В городе Волжске (Марий Эл) испытали тягач для тяжелых ракет, который в ближайшее время будет принят на вооружение Рф.
Недавно в Марий Эл в городе Волжске сотрудники Центра эксплуатации наземной космической инфраструктуры провели испытания седельного супер тягача, который предназначен для буксирования прицепов с массой груза  до 165 тонн. Кроме того, испытывали полуприцеп, позволяющий транспортировать и подавать в шахты тяжелые баллистические ракеты.


http://www.marpravda.ru/news/armiya/v-mariy-el
ukhudshanskiy: (checkered)

Резонный ответ путину на его чудовищное наблатыканное чекистское хамство.

"...Выражение в сортире их замочим обычно ассоциируют а личностью В.Путина, который, стремясь заручиться поддержкой криминальных слоев общества, использовал такую терминологию дла обоснования начала Второй Чеченской войны 23 сентября 1999 года [6]. Впоследствии, В.Путин многократно развивал тему испражнений, канализации и слизистых выделений носовой полости [7] в своих публичных выступлениях, напоминая об указанном методе политической борьбы, и получил прозвище Сортирный мочильщик."
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/%D0%9C%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5


http://sudenko.livejournal.com/6933075.html
ukhudshanskiy: (checkered)
Оригинал взят у [profile] verybigfish в Власть и ответственность.
Кто в РФ несёт ответственность за происходящее?
Власть как-то правит.
Но перед кем эти люди ответственны за результаты?




Безответственное управление ведёт к катастрофам.
Вот, оказалось, что КПСС управляла безответственно.

Если никто - то с кого же спрашивать?
А главное - КОМУ спрашивать?

Нас вон в СССРе кормили ежедневно единственно верным учением.
До тошноты.
А "социализм" носители единственно верного прозяпили.

Сейчас: Путин - великий гений.
Принимает единственно верные решения.
А вдруг потом опять государство прозяпят?

Обсуждение - https://www.facebook.com/vladimir.polakov/posts/10214221446156165?pnref=story
ukhudshanskiy: (checkered)
Оригинал взят у [profile] kosarex в Мачизм в свете современной информированности
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/6705622.html
Отличная подборка фотографий Путина и Муссолини. Однако ж, когда политик начинает заниматься самопоказом и игрой в мачизм, он дает себя сравнивать с самыми разными людьми. Например, президент Туркменистана Бердымухаммедов явно превосходит их в стрельбе, скачках на лошадях, метании ножей и массе иных, чисто мачистских развлечений. А в целом все они уступают молодому Фиделю Кастро, которому принадлежали многие рекорды Кубы в спорте. Вдобавок, Фидель до прихода к власти реально воевал, бывал под огнем, короче, проявил себя так, как даже Бердымухаммедову не снилось. При этом росточком был 1 метр 91 см, в драке уделал бы и Путина, и Порошенко, и Ельцина, и ещё многих. Силен был мужчина. Кстати, сегодня день рождения Фиделя Кастро.

Мачизм имеет уязвимую точку - сильнее всех быть невозможно. А многие трюки выполнимы весьма слабыми людьми. Сесть на лошадь и прокатится совсем не сложно. В истребителе как Путин спокойно прокатилась даже индийский министр - старушка 72 лет. Греческие амфоры лежат на глубине 2 - 2,5 метра. И тут начинается вопрос - что нам, собственно, демонстрируют? Демонстрируют красивую жизнь, у одних есть деньги кататься на лошадях, у других нет, у одних есть деньги и/или власть, чтобы обеспечить себе личный самолет, автомат пострелять, доступ к подводной охоте в заповедниках, бассейн в доме, личный тренажерный зал, у других этого нет. Получается хвастовство богатством, не более.

Я не хочу заниматься морализированием, пристало или не пристало президенту хвастаться своим богатством и возможностями. Муссолини хвастался, Сталин жировал среди обилия дач и скрывал это от народа, Брежнев скрывал, но времена были такие, что полностью скрывать было невозможно. Мы живем в те времена, когда хвастаться богатством стало модно. Абрамович соперничает с Ротшильдом, Бердымухаммедов с Путиным, жена Трампа своими нарядами размазывает по стенке жену Обамы и Хиллари Клинтон. Мачизм это мода, которая больше нужна исполнителям ролей мачо, чем наблюдателям. В начале процесса обыватель ещё может тешить себя иллюзиями, что перед ним хотят похвастаться. Но, когда мачизм раз за разом повторяется, обыватель начинает понимать, что от него хотят зависти, причем в немерянных объемах. Завидуйте Абрамовичу, Путина, Порошенко, Ротшильду, Трампу, Мелании Трамп и так далее. Им нужна ваша зависть! Мы знаем литературную героиню, которая идеально соответствовала этим требованиям - Эллочка-людоедка. Теперь миру нужны миллионы и миллиарды Эллочек-людоедок женского и мужского пола. А нас ещё пугают, что население Земли властители урежут с 7 миллиардов до 500 миллионов. Э, нет, миру нужны завистники, без них наслаждаться богатством и властью ныне не модно.


ukhudshanskiy: (checkered)
Участники предвыборной кампании Андрей Смышляев и Николай Семёнов: Легитимность выборов в Марий Эл под сомнением.

Не прошедшие «муниципальный фильтр» кандидаты на должность главы Марий Эл Андрей Смышляев и Николай Семёнов подготовили и направили в редакцию «7x7» текст официального заявления о предвыборной ситуации в Марий Эл. Кандидаты призвали избирателей задуматься об участии в выборах. Они считают, что избирательная кампания в Марий Эл проходит под административным надзором региональных властей, а допущенные участники боятся честной конкуренции. «7x7» публикует текст обращения.


«Выборы без выбора»

В республике официально завершилась регистрация кандидатов на выборы Главы Марий Эл. Так называемый «муниципальный фильтр» пропустил только четверых кандидатов из шести, выдвинутых политическими партиями. Два кандидата благодаря «муниципальному фильтру» не были допущены к выборам.
https://7x7-journal.ru/item/97297

Марий Эл – территория деградации и коррупции
Медиа-холдинг «Регионы России» придерживается объективной и независимой оценки происходящего в субъектах Российской Федерации и старается не оказывать давления на региональные власти, следуя принципу «не навреди». Но иногда поступающая с мест информация складывается в такую мрачную мозаичную картину, которая не может оставить равнодушным даже видавших виды журналистов.
http://www.gosrf.ru/news/13021/
ukhudshanskiy: (checkered)
Оригинал взят у [profile] bogomilos в 113 лет назад
Оригинал взят у [profile] sergii_u в 113 лет назад
Оригинал взят у [profile] sozecatel_51 в post



Святые Царственные Мученики, молите Бога о нас!
ukhudshanskiy: (checkered)
Оригинал взят у [profile] creativefactory в антипка
посвящается антипке

когда я был маленьким
у нас была собака

её звали антипка
она была дворняжка
и очень умная

даже по-человечьи говорила
два раза

когда она стала старая
как все начала болеть

однажды мы возвращались с дачи
ждали электричку

антипка решила разрубить
гордиев узел
и бросилась под поезд
насмерть

память - мы её любили

прошло много лет
и возвращаясь с дачи
сидя на той самой скамейке
из-под которой бросилась антипка
отчего-то становится
невыносимо тоскливо и грустно

но я вспоминаю
что жизнь - божий дар
и вообще - чудо
плююсь
сажусь в электричку
и еду домой.

ukhudshanskiy: (checkered)
Оригинал взят у [profile] godilla в В упор не вижу


Собчаку клал, Маннергейму клал, да кому только не клал... А сегодня в день гибели "Курска" чего-то его не видать.

ukhudshanskiy: (checkered)
Оригинал взят у [personal profile] procol_harum в Начало совка
Константин Сомов, (1869-1939, Париж), автопортрет:
original

Сто лет назад, Петроград, 11 августа 1917 г.

Дивный день, жаркий. Ходил стричься, стригла нелюбезная, противная девица. Теперь все грубы, ленивы и как бы тебе делают милость.

Совок начался, как ни странно, сразу же после Февральской революции, а не после октябрьского переворота, когда власть захватили большевики. У людей исчезло желание трудиться, что-то создавать, к труду стали относиться как к неприятной обязанности. А всего-то Государя отстранили от власти! Да он еще в Царском Селе находится, только собирались отправлять в Тобольск.

Flag Counter





Hitwebcounter.com Free
ukhudshanskiy: (checkered)
Оригинал взят у [profile] voleslavich в Государственные преступники
Оригинал взят у [personal profile] el_murid в Государственные преступники
Суд признал виновными Мухина, Барабаша, Соколова и Парфенова по классической 282 статье. Их вина в том, что они хотели организовать референдум "За ответственную власть". Суд счел, что это прикрытие, под которым государственные преступники хотели продолжить деятельность запрещенной организации "Армия воли народа".

Спрашивать мнение людей, когда это мнение не санкционировано властью, в путинской Эрефии - государственное преступление. Так что здесь все в полном порядке и в соответствии с принятыми сегодня нормами. В РФ есть только одно правильное мнение - и народ к нему не имеет ни малейшего отношения. Когда будет нужно, его позовут и объявят ему, что он хочет. Все остальное - ересь и подстрекательство.

В принципе, наша страна весьма бодрыми темпами идет к соответствию классическому определению: "...открытая террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя...", что подразумевает под собой чекизм. У него есть много признаков, не все еще в полной мере проявлены в современной Эрефии, но общее направление - туда.

И снова - ни малейшего удивления. А что еще может делать олигархический капитализм, укравший целую страну? Развивать ее - такой цели нет, единственная цель - ограбить её и народ до нитки. Удерживать награбленное можно лишь диктатурой, причем чем дальше, тем более жесткими мерами. Если для сохранения власти и собственности нужно будет сажать - будут сажать. Потребуется убивать - будут убивать. По возможности недовольство людей будет направляться на образ внешнего и внутреннего врага, а значит - мы увидим и внешние, и внутренние конфликты и войны. Если потребуется разрушить страну - не моргнут и глазом. Другого будущего чекизм народу и стране никогда не предлагал и не предложит.

Profile

ukhudshanskiy: (Default)
ukhudshanskiy

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 04:12 am
Powered by Dreamwidth Studios